Geräte & Zubehör
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
La mayonnaise chimichurri (la veille)
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 - 2 gousses d'ail
-
5 - 6 brins de persil frais
-
300 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
10 g de jus de citron
Le suprême de dinde et salade (la veille)
-
1000 g de suprême de dinde, sans peau et en un seul morceau
-
2 œufs
-
800 g d'eau
-
600 g de légumes variés surgelés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
509.9 mg
Protein
32.9 g
Kalorien
2595.9 kJ /
620.4 kcal
Fett
48.9 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Tacos au porc et sauce à la bière
4 Std. 55 Min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 Std. 15 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 Std. 30 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min