Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés

Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés

4.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 20 Min
8 portions

Zutaten

La mayonnaise chimichurri (la veille)
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 1 c. à soupe de thym déshydraté
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 5 - 6 brins de persil frais
  • 300 g d'huile de tournesol
  • 2 œufs
  • 10 g de jus de citron
Le suprême de dinde et salade (la veille)
  • 1000 g de suprême de dinde, sans peau et en un seul morceau
  • 2 œufs
  • 800 g d'eau
  • 600 g de légumes variés surgelés

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 509.9 mg
Protein 32.9 g
Kalorien 2595.9 kJ / 620.4 kcal
Fett 48.9 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...