Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 1 ½ c. à café de sel
- 3 - 5 pincées de poivre noir moulu, et 1/4 de c. à café
- 10 g de feuilles de persil frais
- 450 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
- 200 g de courgettes, en rondelles (4 cm)
- 60 g d'eau
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 180 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2847.7 kJ / 680.6 kcal
- Protein
- 53.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 41.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 2696.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Légumes croquants aux crevettes
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Poulet rôti et ses légumes
1sa 10 dk
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 godz.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Aumônières au poulet
1sa 35 dk
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min