Geräte & Zubehör
Saumon et sauce aux petits pois
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincées de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g de feuilles de persil frais
-
450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g de mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2696.7 mg
Protein
53.4 g
Kalorien
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Fett
41.9 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Friteuse à air
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Poulet au citron et riz
45min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Saumon aux tomates séchées
30min
Omelette caprese
30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Poisson sauce coco
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min