Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de sauce de soja
- 100 g de miel
- 50 g de pastis
- 1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge
- 1000 g d'échine de porc, désossée
- sauce sriracha, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1946.8 kJ / 465.3 kcal
- Protein
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 2827.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minipains façon bretzel
2 Std.
Poulet façon bourguignon
35 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Achards de légumes
40 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Jambalaya de poulet
40 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Tarte au sucre
50 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.