
Kompatible Versionen
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes de viande, sauce aux légumes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 500 g de filets de dinde, sans peau en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de persil déshydraté
- 2 c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 1 ½ c. à café de paprika
- 2 c. à soupe de chapelure
- 50 g d'huile d'olive 2 c. à soupe, et un peu pour le plat
- 3 c. à soupe farine de blé
- 100 g de poireau coupée en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron rouge coupée en morceaux (2 cm)
- 50 g de poivron vert coupée en morceaux (2 cm)
- 50 g de feuilles de laitue
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 10 g de feuilles de basilic frais
La sauce caramel
- 150 g de sucre roux
- 1045 g d'eau
- ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les pâtisseries aux pommes
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix décortiquées
- 150 g de pomme coupées en tranches (0,5 cm)
- 200 g de pâte feuilletée découpée en 12 diques (9 cm)
- 1 œuf battu
- 20 g de sucre glace
- 200 g de glace à la vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1126.8 kcal / 4714.7 kJ
- Protein
- 42.4 g
- Fett
- 63.5 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Natrium
- 1688.3 mg