Geräte & Zubehör
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
175.1 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
639.8 kJ /
152.9 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plateau télé
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 Std. 20 Min
Cigares de tartiflette
55 Min