Geräte & Zubehör
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
175.1 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
639.8 kJ /
152.9 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plateau télé
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 Std. 45 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Keine Bewertungen
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 Min
Pois chiches grillés
30 Min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 Std. 10 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min