Kompatible Versionen
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
oder 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Pizzadillas
45 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Punch de Noël sans alcool
10 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20 min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min