Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar

Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
16 pièces

Zutaten

  • d'oignon coupés en deux
    120 g
  • de coriandre fraîche
    5 brins
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
    500 g
  • de sel
    5 pincées
  • de poivre moulu
    5 pincées
  • feuilles de brick
    8
  • de cheddar affiné au piment d'Espelette
    200 g
    200 g de cheddar affiné, fumé
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 95.1 kcal / 398.1 kJ
Protein 6.1 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 4.2 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 123.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...