Geräte & Zubehör
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
16 pièces
Zutaten
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
123.1 mg
Protein
6.1 g
Kalorien
398.1 kJ /
95.1 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons VS Viandes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gambas rolls
3 Std. 45 Min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Bouchées d'agneau épicé turc
1 Std. 30 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 Std. 15 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min