
Geräte & Zubehör
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
16 pièces
Zutaten
-
d'oignon coupés en deux120 g
-
de coriandre fraîche5 brins
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
de filet de cabillaud sans peau et en morceaux500 g
-
de sel5 pincées
-
de poivre moulu5 pincées
-
feuilles de brick8
-
de cheddar affiné au piment d'Espelette200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
95.1 kcal /
398.1 kJ
Protein
6.1 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
123.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Poissons VS Viandes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich