Kompatible Versionen
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
oder 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Sangria blanche
35 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Croque façon Fast Food
3h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min