Geräte & Zubehör
Crêpes de sarrasin
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
12 portions
Zutaten
Crêpes
-
200 g gruyère coupée en morceaux
-
170 g farine de sarrasin
-
1 c. à soupe graine de chia
-
1 c. à soupe graine de chanvre
-
1 c. à café sel
-
2 œufs de gros calibre
-
550 g lait d’amandes non-sucré
-
huile végétale à frire
Assemblée
-
12 tranche jambon Forêt-Noire
-
85 g de bébés épinards frais (optional)
-
12 œufs de gros calibre
-
poivre noir moulu pour l'assaisonnement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
655.9 mg
Protein
17.2 g
Kalorien
965.1 kJ /
230.7 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Santé Disgestive
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Muffins aux pommes sans gluten
50 Min
Sauce béchamel
15 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 Std. 50 Min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Gaufre au pain doré
30 Min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
Chocolat chaud sans lactose
15 Min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5 Std. 15 Min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 Min
Chocolat fondu sans allergènes
10 Min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 Std.