Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 200 g gruyère, coupée en morceaux
- 170 g farine de sarrasin
- 1 c. à soupe graine de chia
- 1 c. à soupe graine de chanvre
- 1 c. à café sel
- 2 œufs de gros calibre
- 550 g lait d’amandes, non-sucré
- huile végétale à frire
Assemblée
- 12 tranche jambon, Forêt-Noire
- 85 g de bébés épinards frais (optional)
- 12 œufs de gros calibre
- poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 965.1 kJ / 230.7 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 655.9 mg
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