Geräte & Zubehör
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
Croûte de tarte
-
340 g de farine tout usage
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
340 g de beurre non salé froid, en cubes
-
115 g d’eau froide
-
farine blanche à dépoussiérer
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Garniture à la citrouille
-
1 ½ c. à thé de cannelle en poudre
-
½ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 cm de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
285 g de courge butternut frais ou surgelés, en cubes
-
285 g de courge kabocha frais ou surgelés, en cubes
-
225 g de lait de coco pleine de matières grasses
-
170 g de sirop d'érable
-
4 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
496.1 mg
Protein
10.5 g
Kalorien
2764.2 kJ /
660.7 kcal
Fett
42.4 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Caramels
2 Std.
Chai à la citrouille et aux épices
Keine Bewertungen
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 Std. 5 Min
Fond de champignons
1 Std. 35 Min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Pizza végétarienne (TM6)
1 Std. 40 Min
Granola sans allergènes
30 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Wraps à la salade de poulet
Keine Bewertungen
Beurre d'arachide
Keine Bewertungen
Soupe au brocoli et au cheddar
45 Min