Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate ganache filling
- 200 g dark chocolate, broken into small pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Chocolate cake
- 120 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- 3 Beurre Bosc pears, ripe but firm, peeled, cored and cut into quarters
- 1 cinnamon quill
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 120 g dark chocolate, broken into small pieces
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Poached pears
- 1000 g water
- 100 g white sugar
- 20 g lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g whipped cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3872.5 kJ / 925.5 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 95.6 g
- Fett
- 55.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.8 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 155.8 mg
Alternative Rezepte
No fail mash potato
20 Min
Chocolate lava pudding
40 Min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25min
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35min
Fast lamb curry with chickpea and cauliflower rice (Diabetes)
25min
Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
50min
ABC muffins
40 Min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
30 second cupcakes
25min