Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 120 g brown onions, cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g unsalted butter
- 1000 g green lip mussels or black mussels
- 180 g dry white wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1980 kJ / 473.2 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 27.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 779 mg
Alternative Rezepte
Three Cheese and spinach lasagne (Diabetes)
1h 30min
Agedashi tofu
30min
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1h
Douhua (savoury bean curd)
10 Std. 25 Min
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Keine Bewertungen
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5)
Keine Bewertungen
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1sa 35 dk
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45 Min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35min