Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 120 g brown onions, cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g unsalted butter
- 1000 g green lip mussels or black mussels
- 180 g dry white wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1980 kJ / 473.2 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 27.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 779 mg
Alternative Rezepte
Indonesian yellow spice paste
40min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 Min
Keto Blackberry Detox Water
15 Min
Watermelon Lemonade
5min
Indonesian red spice paste
45min
Beef Rendang
1h 35min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
Keine Bewertungen
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Kimchi risotto
25min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 Min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15min