Green mussels in wine and garlic sauce

Green mussels in wine and garlic sauce

4.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    10 - 15 sprigs
  • brown onions cut into halves
    120 g
  • garlic cloves
    6
  • unsalted butter
    45 g
  • green lip mussels or black mussels
    1000 g
  • dry white wine
    180 g
  • sea salt
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper
    1 pinch
  • pouring (whipping) cream
    140 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 779 mg
Protein 31.4 g
Kalorien 1980 kJ / 473.2 kcal
Fett 27.7 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 14.9 g
Kohlenhydrate 15.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...