Kompatible Versionen
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beurre au curry
- 3 branches de persil frais et un peu plus pour la décoration.
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de curry en poudre
- ¼ de c. à café de sel
Soupe de patates douces et de tomates et finition
- 10 g de gingembre, frais en fines tranches
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de tomates en grappes, mûres, coupées en quatre
- 200 g de patates douces, en cubes (env. 1,5 cm)
- 300 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de patates douces, en petits cubes
- 2 branches de thym, frais
- 100 g de pain de mie blanc, en cubes (1 cm)
- 150 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2296 kJ / 549 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Birchermüesli
1h 10min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Salade de millet en verrines
1 Std.
Croûtes au fromage au four
35 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Salade de couscous
50 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min