Kompatible Versionen
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beurre au curry
- 3 branches de persil frais et un peu plus pour la décoration.
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de curry en poudre
- ¼ de c. à café de sel
Soupe de patates douces et de tomates et finition
- 10 g de gingembre, frais en fines tranches
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de tomates en grappes, mûres, coupées en quatre
- 200 g de patates douces, en cubes (env. 1,5 cm)
- 300 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de patates douces, en petits cubes
- 2 branches de thym, frais
- 100 g de pain de mie blanc, en cubes (1 cm)
- 150 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2296 kJ / 549 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Curry de courge
30 Min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Boisson 100% pamplemousse
10min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Chili de bœuf et feta au citron
Keine Bewertungen
Potée de riz à la courge
50min
Risotto à la courge
35 min
Velouté courge-coco
45min