Geräte & Zubehör
Salade de lentilles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
Les lentilles
-
1200 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes, séchées, entières (cuisson 20 minutes)
-
½ c. à café de sel
La salade
-
40 g de pignons de pin
-
80 g d'oignon rouge coupés en deux
-
70 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
40 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
20 g de vinaigre aromatisé aux herbes
-
100 g de mâche
-
50 g de poivron rouge grillé, en conserve égouttés, partagés dans la longueur
-
200 g de feta en dés (1 cm)
-
50 g d'olives kalamata, dénoyautées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
30 g
Kalorien
2312 kJ /
554 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Salade de légumes citronée
15 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 Min
Tartare de légumes
25 Min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Salade de carottes
15 Min