Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour graisser
- 250 g de séré, 40% de matières grasses
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- ¼ c. à café de poudre à lever
- ¾ c. à café de sel
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 800 g d'épinards hachés, surgelés
- 3 œufs
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2243 kJ / 538 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Moutarde de Bénichon
40min
Tartelettes aux légumes
55min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto au poireau
40min
Pizza à la courge
1h
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Rösti bernois
40min