Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour graisser
- 160 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de séré, 40% de matières grasses
- ¼ c. à café de poudre à lever
- ¼ c. à café de sel
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 800 g d'épinards hachés, surgelés
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2243 kJ / 538 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Milanais
3 Std.
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
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Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Chou-fleur et lentilles au curry
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Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Polenta et ragoût de champignons
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Risotto aux bolets et au brie
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Ramequins au fromage
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Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min