
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le curry
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 piments rouges épépinés
- 2 branches de citronnelle, fraîche uniquement la pulpe en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche (d’env. 20 g), avec les tiges, coupée grossièrement
- 2 cm de gingembre, frais pelé, en morceaux (1 cm)
- 20 g de sucre brut
- 1 c. à café de graines de cumin entières ou moulues
- 4 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
- 500 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
- 40 g de sauce de poisson
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de pak-choi en lanières (2 cm)
- 150 g d'aubergines pelées selon les goûts, en dés (1 cm)
- 100 g de haricots verts surgelés décongelés, en tronçons (2 cm)
-
60
g de minis épis de maïs frais, en morceaux (1 cm)
oder 60 g de minis épis de maïs, en conserve rincés, épongés, coupés en morceaux dans le sens de la largeur (1 cm) - 500 g d'émincé de poulet
- ¾ c. à café de sel
Le riz
- 300 g de riz au jasmin
- 450 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 citron vert en quartiers
- ½ bouquet de racine de coriandre, fraîche pluches, selon les goûts (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 826 kcal / 3458 kJ
- Protein
- 40.5 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 84 g