Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre
-
700
g de tomates en grappes, coupées en deux
oder 700 g de tomates pelées en boîte - 70 g de concentré de tomates
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café d'origan séché
- 150 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 40 g de sarrasin
- 200 g de demi-crème pour sauces
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1210.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot penne-poireaux
30min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Soupe de potiron
35min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Soupe céleri-pomme
30min
Tartinade d’aubergines
20min
Risotto à la courge
35min