Geräte & Zubehör
Salade de melon aux lentilles en verrines
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
-
750 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'oignons rouges
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de melon miel râpé (voir conseil)
-
60 g de feta émiettée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14.9 g
Kalorien
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
Keine Bewertungen
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 Min
Légumes rôtis marinés
50 Min
Tarte aux petits pois
50 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50 Min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Naans aux oignons et au cumin
1 Std. 30 Min
Pain à la patate douce et à la banane
2 Std.