Geräte & Zubehör
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
La vinaigrette de légumes
-
130 g d'huile végétale (p. ex. huile de pépins de raisin ou de tournesol)
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de carottes en morceaux
-
20 g de persil plat frais
-
50 g d'eau
-
15 g de jus de citron
-
10 g de moutarde
-
25 g de vinaigre
-
¼ de c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Les lentilles, légumes et le poisson
-
300 g de lentilles noires Beluga, sèches (temps de cuisson 20 min.)
-
1300 g d'eau
-
400 g de fenouil coupé en quatre ou en huit, selon leur taille
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
-
1100 g de filets de truite, sans peau selon la taille des filets, 1-2 filet(s) par portion)
-
huile d'olive pour badigeonner
-
zeste de citron râpé pour l'assaisonnement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20 g
Kalorien
1541.5 kJ /
369.7 kcal
Fett
20.7 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 Min
Pommes de terre en robe des champs
35 Min
Légumes rôtis marinés
50 Min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1 Std. 10 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.