Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
oder 30 g de vinaigre de fruit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 728 mg
Alternative Rezepte
Lasagnes à la courge
1 godz. 40 min
Sauce balsamique
10 min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 min
Expérience culinaire
2h
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Caponata de lentilles
1h
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Houmus
10 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Risotto à la courge
35 min