Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g fındık, bütün, kavrulmuş ve tuzlu
- 100 g soğan, dörde bölünmüş
- 3 tutam yıldız anason, toz
- 20 g zeytinyağı
- 600 g tatlı patates, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 800 g su
- 2 tk tuz
- ½ tk karabiber
- ½ tk toz tatlı kırmızı biber
- 75 g süt
- 2 tutam muskat, toz
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 761.7 kJ / 182.1 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 869 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Havuç Çorbası
35 Min
Tavuk, Pırasa ve Ispanaklı Risotto
30 Min
Sebzeli Kuzu Yahni
55min
Karışık Sebzeli Vejetaryen Fideua
Keine Bewertungen
Karidesli Şehriye Çorbası
40 Min
Tayvan Usulü Buharda Etli Yapışkan Pirinç
Keine Bewertungen
Kremalı Pancar Çorbası
45 Min
Tavuk, Havuç ve Elma Püresi
40 Min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1 Std.
Somon ve Rezeneli Risotto
25 Min
Havuç, Kuşkonmaz ve Bademli Çorba
30 Min
Lokanta Usulü Domates Ezmesi
20min