Kremalı Mantarlı Et

Kremalı Mantarlı Et

4.2 31 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porsiyon

Zutaten

  • dana bonfile şeritler halinde kesilmiş (12 cm x 1 cm x 1 cm)
    1000 g
  • zeytinyağı
    2 yk
  • tuz
    1 ¼ tk
  • toz karabiber
    ½ tk
  • soğan ikiye bölünmüş
    130 g
  • diş sarımsak
    2
  • tereyağı parçalara bölünmüş (2 cm)
    40 g
  • kültür mantarı sapları ayıklanmış, dilimlenmiş (1 cm) (bk. öneri)
    550 g
  • kuru kekik damak tadına göre
    ¼ tk
  • su
    100 g
  • mısır nişastası
    2 yk
  • soğuk su
    2 yk
  • Dijon hardalı
    1 yk
  • krema
    50 g
  • maydanoz sadece yaprakları, ince kıyılmış
    5 g
  • dereotu yaprağı ince kıyılmış
    1 dal

Nährwerte pro 1 porsiyon

Kalorien 689.6 kcal / 2882.5 kJ
Protein 52.4 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 10.7 g
Ballaststoff 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...