Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galleta caramelizada de hojaldre
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 230 g)
Crema de melocotón
- 150 g de zumo de naranja
- 20 g de azúcar
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades), en trozos
- 1 sobre de preparado en polvo para natillas
Montaje
- 1 cucharada colmada de azúcar glas, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 95.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo suizo relleno de melocotón
1 godz. 30 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Tarta gijonesa
4 godz.
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 godz.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1 godz. 45 min
Pionono de salmón
1h 50min
Pastel de calabacín y bonito
1 godz.
Trufas de tiramisú
1 godz.
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Tarta de la abuela
4h 30min