Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 201.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas con salsa de café
1 Std.
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13u.
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Minisoufflés de parmesano
1 Std.
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 Std.
Corona con verduras asadas
1h 40min
Pan de muerto
3 Std.
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Allipebre de rape
45 Min
Vieiras con dos salsas
45 Min