Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 201.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15 min
Allipebre de rape
45 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30 min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14 Std. 15 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1j 40 menit
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Canelones de carrilleras con setas
2sa
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 Std. 20 Min
Solomillo Wellington
2sa