Geräte & Zubehör
Soupe miso au poisson et soba
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
-
3 champignons shiitaké déshydratés
-
15 g d'algues kombu
-
2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
-
huile pour le plateau vapeur
-
4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
-
½ blanc de poireau émincé
-
1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
-
35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
-
400 g de tofu soyeux en gros dés
-
2 cives émincées
-
160 g de nouilles soba
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
27 g
Kalorien
899 kJ /
215 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Green Smoothie
5 Min
Latte à la rose et à l'hibiscus
10 Min
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 Min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10 Min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Nice cream à la banane et vanille
12 Std. 10 Min
Shot de jus détox au concombre
10 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Confiture de kakis
1 Std. 20 Min