Geräte & Zubehör
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
6 parts
Zutaten
-
250 g de riz gluant
-
800 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de maïzena
-
4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
404.7 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
81.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délices végans
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Riz cuit à la vapeur
25 Min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 Std.
Sablés à la crème au citron
1 Std. 30 Min
Butter Chicken
50 Min
Pâte Tikka
1 Std.
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 Min
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Gaufre au pain doré
30 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Entremets mangue et riz à la coco
13 Std.