Geräte & Zubehör
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 pieces
Zutaten
All-Purpose Gluten Free Flour
-
quinoa, white200 g
-
chia seeds100 g
-
cornstarch200 g
-
arrowroot flour100 g
Cupcakes
-
lemons2
-
sugar100 g
-
eggs, large4
-
vegetable oil140 g
-
Greek yogurt115 g
-
poppy seeds1 tbsp
-
xanthan gum1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
baking powder½ tsp
-
baking soda½ tsp
-
salt⅛ tsp
-
powdered sugar60 g
-
whole milk1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
135.8 mg
Protein
9.2 g
Kalorien
1653.3 kJ /
395.2 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
50.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gluten Free - CA
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Buffalo Cauliflower Bites
Keine Bewertungen
Gluten free loaves
2 Std. 15 Min
Layered meal: Broccoli pea soup, salmon and veggies
1 Std. 25 Min
Mushroom Risotto (TM6)
40 Min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1 Std. 30 Min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Metric
12 Std. 50 Min
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1 Std.
Mango sago pudding
35 Min
Protein-packed paleo loaf
1 Std. 10 Min
Gluten free pizza dough
2 Std.
Mango sorbet
2 Min