Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
oder 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
oder 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 137.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Guacamole
5min
Herbes de Provence
5min
Beef Wellington
2u. 15min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40 min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1 godz. 40 min
Polenta Bites with Caponata or Berry Compote
4h
Poached eggs using blade cover
30min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Poached eggs with blade cover
30min
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min