Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
oder 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
oder 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 137.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Calzone Napoletano
1h 40min
Courgetti with Bolognese Sauce
40 Min
Pico De Gallo
15 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
Keine Bewertungen
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Tempered chocolate
40 Min
Brandy snaps
30 Min
Whipped Feta
35 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min