Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
oder 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
oder 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 137.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1h
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Smoky Paprika Rub
5min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 Std. 20 Min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Calzone Napoletano
1 Std. 40 Min