Tiborna de legumes de primavera

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses

Zutaten

  • acelga
    230 g
  • pão alentejano
    4 fatias de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • ovos
    4
  • água
    1000 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    20 g
  • chalota cortada em lâminas
    120 g
  • espargos verdes laminados
    150 g
  • Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
  • Pimenta q.b. p/ polvilhar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 706.9 mg
Protein 13.1 g
Kalorien 1157.4 kJ / 276.6 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 24.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...