Geräte & Zubehör
Tiborna de legumes de primavera
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
706.9 mg
Protein
13.1 g
Kalorien
1157.4 kJ /
276.6 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Gaspacho de melão
15min
Salada Coreana de pepino - TM5
25min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Poke de salmão
1h 30min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Ninguna valoración
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Ninguna valoración
Remoulade de aipo
10min
Salada com molho caesar vegan
40min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Cheesecake de salmão e funcho
4h 15min
Gaspacho
1h 15min
Sushi descomplicado
45min