Geräte & Zubehör
Tiborna de legumes de primavera
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
706.9 mg
Protein
13.1 g
Kalorien
1157.4 kJ /
276.6 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Keine Bewertungen
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Keine Bewertungen
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Tortilha espiralizada
35 Min
Dhal de coco
25 Min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Keine Bewertungen