Geräte & Zubehör
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
Le sorbet
-
500 g de yaourt nature
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
-
250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de sucre en poudre blond
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
1021 kJ /
244 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 Std. 45 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Coulant citron-curry
3 Std.
Petites mousses Passion
4 Std. 25 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Praliné
30 Min