Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 50 g d'eau
- 50 g de sirop d'agave
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
Les gâteaux
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g de farine
- 30 g de sucre rapadura
- 90 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 branche de romarin frais, les aiguilles seulement
- 2 œufs
- 5 abricots frais de petite taille, en quartiers
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Sablés de Pâques
1h 30min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Punch de l'Avent
15 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Virgin Blue Lagoon
35min