Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Fett
- 28.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 99.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Sarcives au porc
1h 35min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Rolls au crémeux citron
2hod. 45min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Cake aux abricots et au citron
55min