Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Fett
- 28.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 99.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Rochers coco et chocolat
35 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Crispy potatoes
50 Min
Bouchées aux speculoos
2 Std. 30 Min
Iles flottantes à la pistache
1 godz.
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.