Chili de bœuf cétogène

Chili de bœuf cétogène

3.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
5 portions

Zutaten

  • 3 piments poblano frais
    3 petits poivrons, frais
  • 3 piments séchés égrainés
  • 1 ½ c. à café de piment en poudre
  • 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 - 2 c. à café de gros sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 3 gousses d'ail
  • 115 g de lard fumé sans sucre, coupé en morceaux
  • 230 g d'oignons coupés en quatre
  • 15 g d'huile d'avocat
    15 d'huile végétale
  • 900 g de viande de bœuf hachée
  • 800 g de purée de tomates en conserve

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1005 mg
Protein 53 g
Kalorien 3590 kJ / 858 kcal
Fett 63 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...