Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais

Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 160 g de sucre en poudre
  • 50 g de fromage frais
  • 150 g de mascarpone
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 5 g de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
  • 3 œufs
  • 8 - 10 g de sucre vanillé
  • 20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
  • 100 g de farine de blé
  • 10 g de levure chimique
  • 75 g de fécule de maïs
  • 50 g de fruits rouges frais variés
  • 30 g de fleurs comestibles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 387 mg
Protein 10.6 g
Kalorien 1766.5 kJ / 422.2 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 54.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...