Geräte & Zubehör
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
160 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage frais
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
-
3 œufs
-
8 - 10 g de sucre vanillé
-
20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
-
100 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
75 g de fécule de maïs
-
50 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de fleurs comestibles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
387 mg
Protein
10.6 g
Kalorien
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frais et coloré
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauté d'oignons et d'ail
Keine Bewertungen
Îles Flottantes à la rose
1 Std. 20 Min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 Min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 Std. 15 Min
Chili de bœuf cétogène
3 Std. 10 Min
Virgin caïpirinha
15 Min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 Std. 45 Min
Pâtes au pesto de cresson
25 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min