Kompatible Versionen
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de fleurs d'hibiscus séchées, en poudre
- 3 œufs
- 8 - 10 g de sucre vanillé
- 20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
- 100 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 75 g de fécule de maïs
- 50 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de fleurs comestibles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 387 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus de pommes
20 min
Jus de fraises
10 min
Mojito black & white
10 min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Coupe infernale
12óra 45p
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Boreks au fromage
35 Min
Sirop de vanille
30min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20 min