Kompatible Versionen
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de fleurs d'hibiscus séchées, en poudre
- 3 œufs
- 8 - 10 g de sucre vanillé
- 20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
- 100 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 75 g de fécule de maïs
- 50 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de fleurs comestibles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 387 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Bagel en 3 ingrédients
35min
Corn dogs au fromage fondant
20 Min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 Std. 5 Min
Sauce au fromage
20 Min
Café dalgona irlandais
10min
Mélange pour frites au four
55min
Crème à la fraise et au yaourt
3 godz. 20 min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min