Geräte & Zubehör
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 168 Std. 30 Min
355 g
Zutaten
La semaine précédente
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
600 g d'eau
-
500 g de piments rouges frais parés et coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
Le jour même
-
150 g de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe de sucre de canne et un peu plus selon le goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
2968.4 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
388.6 kJ /
92.9 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dragon
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bouillon de volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Chou fermenté
48 Std. 30 Min
Margarita au concombre et au piment
5 Min
Agua de sapo
15 Min
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.