Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 42.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Dame blanche
12 Std.
Curd de clémentine
30min
Paris-Brest
3u.
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Tacos burger
50 min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min