Geräte & Zubehör
Glace à la violette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
850 g
Zutaten
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
42.6 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
748.5 kJ /
178.9 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fraîcheurs d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Frais et coloré
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Dessert express aux fraises
5 Min
Coulants au chocolat cœur pistache
24 Std.
Jus de pommes
20 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Jus d'orange
5 Min
Sirop apaisant au miel et au safran
1 Std.
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min