Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 4115 kJ / 972 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 192 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Pain au levain
17sa
Dinner rolls anglais
3h 35 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains vapeur
2h 35 min
Petits pains à pique-nique
2h 35 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min