Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes crues
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3504 kJ / 837 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 78.1 g
- Fett
- 55.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 83.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Mojito black & white
10min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Truffes à la noisette
1h 10min
Cookies aux noix de Macadamia
45 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min