Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 160 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de sirop d'agave
oder 2 c. à café de miel - 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
- 2 blancs d'œufs
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 20 g de vin blanc sec
- feuilles de basilic frais, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 263.6 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 41.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Cheddar râpé
5 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 godz.
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min