Geräte & Zubehör
Tacos burger
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à wrap
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
125 g d'eau
La sauce burger
-
½ oignon
-
2 gousses d'ail
-
80 g de cornichons au vinaigre
-
100 g de mayonnaise
-
50 g de moutarde
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 c. à café de paprika
La sauce au cheddar
-
200 g de cheddar coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide légère
-
500 g de viande hachée
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
huile pour la poêle
-
quelques feuilles de salade verte
-
2 tomates coupées en rondelles
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1614.7 mg
Protein
42.1 g
Kalorien
4335.4 kJ /
1036.2 kcal
Fett
72.2 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chaos culinaire
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Aumônières au poulet
1h 35min
Crispy potatoes
50min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Mac and cheese
35min
Pizza Big Mac
1h 30min