Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo

Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo

3.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 parts

Zutaten

  • 100 g de cheddar en morceaux (3 cm)
  • 320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 170 g de lait
  • 40 g de fromage frais
  • 125 g de beurre en morceaux
  • 2 œufs
  • 1000 g d'eau
  • 130 g de gousses d'ail coupées en deux ou trois
  • 100 g d'huile d'olive
  • 5 g de persil frais, équeuté
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 80 - 100 g de chorizo (16-32 fines tranches)
    80 - 100 g de saucisson, piquant, de type pepperoni

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 1466.1 mg
Protein 30 g
Kalorien 4788.8 kJ / 1144.6 kcal
Fett 78.6 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 33.4 g
Kohlenhydrate 81.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...