Geräte & Zubehör
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
Les steaks
-
500 g de poulet en morceaux
-
1 petit oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
60 g d'huile de tournesol
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de carottes en morceaux
-
350 g de chou blanc en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
30 g de raisins secs
-
½ botte de ciboulette fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
44 g
Kalorien
3135 kJ /
749 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 Min
Wrap tikka masala
40 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min