Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3u.
Trifle aux fraises
15 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Mousse à la fraise
15 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min