Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Mousse à la fraise
15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse à la fraise
3h
Mousses de framboises
1h 15min