Geräte & Zubehör
Glace menthe-chocolat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
740 g
Zutaten
La glace à la menthe (la veille)
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
Les copeaux de chocolat (le jour même)
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 740 g
Protein
26 g
Kalorien
8335 kJ /
1994 kcal
Fett
134 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
171 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of glaces et sorbets
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Glaces
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Glace à la vanille
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Glace à la menthe
3 godz. 20 min
Glace au chocolat
12 godz.
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Glace stracciatella
12 godz.
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Crème glacée mascarpone
5 godz.
Glace rhum raisins
12 godz.
Glace au café
12 godz.