Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 370 g de confiture de cerises
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2286.8 kJ / 539.4 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.9 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4h
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Le russe
3h
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Galette au beurre
1h
Financiers
30min
Flan pâtissier
4h 25min
Tarte aux noix
3h
Tarte normande
1 Std. 25 Min