Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 370 g de confiture de cerises
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2286.8 kJ / 539.4 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.9 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Broyé du Poitou
1h 15min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Craquelins bretons
1h 10min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Oranais
1h 30min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Galette au beurre
1h
Pastis landais
2h 30min