Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 370 g de confiture de cerises
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2286.8 kJ / 539.4 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.9 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Tarte aux noix
3 Std.
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15 min
Gâteau nantais
1h
Pastis landais
2u. 30min
Kouign-amann
2h 15min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Palets bretons
2h