Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g fresh parsley
- 25 g unsalted butter, diced
- 125 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 900 g vegetable stock
- 250 g savoy cabbage, stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
- 150 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 548 kJ / 131 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Ratatouille
40min
Watercress and Oat Soup
35min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1u. 20min