Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g fresh parsley
- 25 g unsalted butter, diced
- 125 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 900 g vegetable stock
- 250 g savoy cabbage, stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
- 150 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 548 kJ / 131 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garlic and White Bean Stew
50min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Creamy Courgette Soup
25min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Moroccan Bean Soup
45min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Broccoli and stilton soup
30min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min