Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g fresh parsley
- 25 g unsalted butter, diced
- 125 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 900 g vegetable stock
- 250 g savoy cabbage, stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
- 150 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 548 kJ / 131 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Vegetable Soup
35 Min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min