Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g dried wild mushrooms (e.g. porcini, ceps)
- 300 g boiling water
- 120 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 480 g tinned cannellini beans, drained (2 x 400 g tins)
- 400 g liquid vegetable stock (see tip)
- 2 fresh sage leaves
- ¾ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1097.2 kJ / 262.2 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 464.5 mg
Alternative Rezepte
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Carrot and Coriander Soup
25min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Carrot and Coriander Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Watercress Soup
25min