![Tarte Tatin di mele (senza glutine) Tarte Tatin di mele (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/185FF561-3745-451A-9456-3CE8B830D322/Derivates/EE4A46A4-7D92-4665-9DFD-D5F515D74F9E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mele
- 100 g di zucchero di canna
- 60 g di burro, a pezzetti
- ½ limone la scorza grattugiata (optional)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele Granny smith, sbucciate e a spicchi
Impasto
- 50 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
- 100 g di farina di castagne
- 50 g di farina di riso integrale (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 70 g di olio di oliva
- 110 g di bevanda a base di soia
- Nährwerte
- pro 1 pezzi
- Kalorien
- 2262 kJ / 539 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 8 g
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