Geräte & Zubehör
Bhaji alle cipolle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
15 pezzi
Zutaten
-
150 g di ceci, secchi
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere½ cucchiaino di asafoetida in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
200 g di cipolla a striscioline sottili (0.5 cm)
-
olio per frittura q.b.
-
chutney q.b. per servire
-
1 - 2 lime in quarti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2 g
Kalorien
523 kJ /
125 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in India
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bircher müesli
8 Std. 10 Min
Papet vaudois
55 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 Min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min