Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 - 70 g de jamón curado en trozos
- 2 huevos duros
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 40 - 50 g de zanahoria en 2 trozos
- 40 - 50 g de puerro (solo la parte blanca) en 2 trozos
- 20 g de apio en 2-3 trozos
- 100 g de patata chascada
- 1 hueso blanco de cerdo salado
- 1 muslo de pollo con piel
- 1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 3 cucharadas de picatostes (optional)
- 3 - 4 ramitas de hierbabuena fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 907 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Sopa de picadillo
1 Std. 15 Min
Sopa de jamón y espárragos
35 Min
Sopa con albondiguillas
45min
Magras con tomate
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Arroz caldoso con especias
40min
Emblanco de pescado
45min
Judías blancas a la hortelana
45min