Kompatible Versionen
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
- 6 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 70 g de miel de azahar
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
- 10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
- 1000 g de puré de patata
- 4 corazones de alcachofa frescos laminados
- 200 g de aceite para freír
- 1 - 2 naranjas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protein
- 30.45 g
- Kohlenhydrate
- 43.97 g
- Fett
- 38.95 g
- Ballaststoff
- 8.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de patata
50 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Curry de cerdo salteado
1 Std.
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Caldereta de cordero
50 Min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Estofado de ciervo
1 Std.
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 Min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 Min
Crema thai de langostinos y coco
30 Min