Kompatible Versionen
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 984 kJ / 235 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Bombones de cherry al pesto
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1h
Chips con puerro y gambas
25min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min