Kompatible Versionen
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 984 kJ / 235 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hojaldre de setas y beicon
1h
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min